Contrata tu seguro de auto por internet con Banamex y recibe 40% de descuento en el precio de tu póliza.

Bancos 2015-04-06 317

Seguros Banamex ha lanzado una nueva promoción para iniciar la primavera y es que si decides contratar un seguro de auto con ellos durante el mes de abril recibes un 30% de descuento, y si decides contratarlos por internet recibes un 10% adicional, es decir en total te puedes llevar hasta un 40% de descuento en tu seguro de auto por internet.

Seguro de auto por internet

Para aprovechar está promoción simplemente debes acudir a tu sucursal Banamex para realizar tu cotización y contratación para recibir el 30%, en caso de que quieras recibir el 40% de descuento simplemente debes de ingresar a la página de Seguros Banamex, donde rápidamente encontrarás la sección de seguros de auto, una vez aquí deberás solicitar tu cotización contestando los formularios que sete presentaran con los datos requeridos. Una vez enviados los datos se te presentaran las cotizaciones así como se te indicará el proceso que hay que seguir para comenzar con el proceso de contratación y pago. El descuento ya irá aplicado al momento de realizar la cotización para evitar contratiempos al momento del pago.

Si requieres ayuda desde la propia página web puedes encontrar un chat que puedes utilizar para pedir asistencia a un asesor.

Puedes encontrar más información sobre esta promoción de Seguros Banamex desde la siguiente página web: https://www.segurosbanamex.com.mx/segurosBanamex/index.jsp



Artículos Relacionados

ContrataTuPoliza.com un nuevo cotizador de seguros... ContrataTuPoliza es una nueva herramienta online con las que es posible cotizar seguros de auto de una forma rápida y sencilla, pero sobre todo es una...
GNP Seguros Extiende el buen fin, 10% de descuento... GNP Seguros ha lanzado una nueva promoción para extender el buen fin, ya que si contratas un seguro de auto por internet con ellos antes del 20 de nov...
Consigue hasta un 45% de descuento en tu seguro de... Seguros Bancomer y el Buen Fin 2015 han lanzado una nueva oferta donde puedes conseguir hasta un 45% de descuento en tu seguro de auto “AutoSeguro Din...
En ruta, aplicación para móvil de Línea Directa As... Una de las ventajas de los teléfonos móvil con Android es la gran cantidad de aplicaciones y utilidades, además de juegos, que se ofrecen de forma gra...
Comments